Preparo spesso questo muffin, semplice da fare e con la particolarità di dover essere congelato prima della cottura. Io ne preparo un bel numero in modo da avere, con pochi minuti di cottura, sempre un dolcino da offrire.
INGREDIENTI - 200gr. cioccolato - 100gr. di burro - 160gr. di zucchero - 40gr.di farina - 4 uova. Sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato, aggiungere lo zucchero e lavorare con una frusta. Fuori dal fuoco incorporare le uova e la farina. Versare negli stampi imburrati, poi mettere nel congelatore per almeno2 ore. Per la cottura in forno caldo a220° x 10'.
Con questo dolce partecipo al contest
Una delle mie bestie nere!!Non riesco mai ad ottenere questo cuore fondente!proverò ad usare la tua ricetta!!
RispondiEliminaA presto
Monica (l'emporio 21)
Cara, questa volta ti sei superata!!! E' bellissimo e fa venire l'acquolina solo a guardarlo!!!! Brava davvero!
RispondiEliminaRicetta inserita x la mia sfida di Ottobre!
Bacioooo!!!
goduriosi mi dovrò deecidere prima o poi e farli Rosalba
RispondiEliminache spettacoloooo :) li adoro!
RispondiEliminaquesto è da svenimentoooooooooooooo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminati sono venuti benissimo e sicuramente buoni!!!
RispondiEliminaun abbraccio!!!
una vera tentazione!sono perfetti!!
RispondiElimina