la mia città

martedì 2 ottobre 2012

Muffin dal cuore tenero

Preparo spesso questo muffin, semplice da fare e con la particolarità di dover essere congelato  prima della cottura. Io ne preparo un bel numero in modo da avere, con pochi minuti di cottura, sempre un dolcino da offrire.


  INGREDIENTI -  200gr. cioccolato - 100gr. di burro -  160gr. di zucchero -  40gr.di farina -  4 uova. Sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato, aggiungere lo zucchero e lavorare con una frusta. Fuori dal fuoco incorporare le uova e la farina. Versare negli stampi imburrati, poi mettere nel congelatore per almeno2 ore. Per la cottura in forno caldo a220° x 10'.

                                                              Con questo dolce partecipo al contest
                                                               

7 commenti:

  1. Una delle mie bestie nere!!Non riesco mai ad ottenere questo cuore fondente!proverò ad usare la tua ricetta!!
    A presto
    Monica (l'emporio 21)

    RispondiElimina
  2. Cara, questa volta ti sei superata!!! E' bellissimo e fa venire l'acquolina solo a guardarlo!!!! Brava davvero!
    Ricetta inserita x la mia sfida di Ottobre!
    Bacioooo!!!

    RispondiElimina
  3. goduriosi mi dovrò deecidere prima o poi e farli Rosalba

    RispondiElimina
  4. questo è da svenimentoooooooooooooo, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. ti sono venuti benissimo e sicuramente buoni!!!
    un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  6. una vera tentazione!sono perfetti!!

    RispondiElimina

Etichette