- 600 g di farina forte (W 300)
- 300 ml di acqua
- 25 g di lievito di birra (io ne uso 15 g aumentando i tempi di lievitazione)
- 200/225 g di strutto (a temperatura ambiente)
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di pecorino romano grattugiato
- 200 g di salame tipo Napoli e ciccoli (io uso solo salame)
- 150 g di provolone semi piccante
- 12 g di sale
- pepe
- 4 uova per decorare a piacere ( nella foto non ci sono)
- 1 tuorlo più 1 cucchiaio di latte per spennellare
Procedimento
Fare un impasto con farina lievito e acqua - aggiungere la sugna e il sale
Lavorare con una impastatrice o energicamente con le mani
Lasciare riposare l'impasto per 1 ora
Riprendere l'impasto e lavorarlo nuovamente inserendo i salumi e il formaggio il pepe
Farlo di nuovo riposare fino a lievitazione avvenuta. Spennellare la superfice con un poco di latte prima di infornare a 180 gradi per un'ora circa
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magari poterli assaggiare Maria.....perchè non racconti qualcosa in piu'? sono diversi uno dall'altro?
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