E' giunta l'estate e con essa, oltre al sole, al mare e alle ferie, sono finalmente giunte sui banchi dei fruttivendoli le buone melanzane. E' vero, non sono mai mancate nei super-market e al mercato ma non avevano l'aspetto e il sapore di quelle che mangeremo nei prossimi mesi.
Così per aprire la stagione dei nuovi sapori estivi, oggi ho preparato la prima parmigiana di melanzane.
Melanzane tagliate a fette e messe per un'ora sotto sale.
Poi fritte e asciugate su carta assorbente. Un buon sugo di pomodoro con foglioline di basilico.
Provola e parmigiano a volontà, tutto questo per realizzare un piatto invitante ed irresistibile al palato!!
Buongiorno Maria!
RispondiEliminaAbbiamo visto che hai tantissime ricette deliziose! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, una comunità dove i foodblogger possono condividere insieme tutte le loro ricette, gli utenti sicuramente si gusteranno il tuo blog!
Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, ed anche aggiungere il tuo blog all’elenco! E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!
Restiamo a tua disposizione!
Andreu
Ricercadiricette.it
Grazie darò un'occhiata!!
EliminaGrazie passo a dare uno sguardo nel tuo blog Ciao
RispondiElimina