Cheesecake ai frutti di bosco |
250 di ricotta - uno yogurt da 170gr (quello greco è più compatto) - 200gr di biscotti secchi -80 gr di burro -
100gr di zucchero - 3 fogli di gelatina - dei frutti di bosco ( ho usato quelli congelati).
. Unire il burro sciolto ai biscotti frullati, pressarli bene in un contenitore per cheese e riporre in frigo. Mettere in ammollo i fogli di gelatina in un poco di acqua fredda.
Frullare lo yogurt la ricotta e lo zucchero, unire al composto la gelatina precedentemente ammollata, strizzata e sciolta in un cucchiaio di latte caldo. Versare il composto sui biscotti e lasciare in frigo per almeno due ore.
Preparare la copertura mettendo i frutti in un pentolino con due cucchiai d'acqua e due di zucchero, lasciare cuocere per 5' e poi lasciarli raffreddare. Per rendere il sughetto, che si ricava dalla cottura più denso, unire quando ancora è caldo, un altro foglio di gelatina.
Io impazzisco per le torte al formaggio.
RispondiEliminaE poi, che bella cosa non dover accendere il forno :)
Io di queste torte sono capace di finirmene una intera senza accorgermene!!!!
RispondiEliminasemplicemente delizioso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagoduriosooo! :) buona domenica
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