Biscotti al cocco
Pochi ingredienti e poco lavoro per
preparare questi deliziosi biscotti.
250gr. di farina di cocco, 250gr. di
zucchero, 80gr. di farina 00, tre uova, alcune mandorle e nocciole per
decorare, un pizzico di sale.
Unire le farine, aggiungere le uova e tutti gli altri
ingredienti. Formare un impasto e lasciarlo riposare 15'. Fare delle ciambelline ponendo al centro di ognuna una nocciola o una mandorla. Infornare a 170° per 15'.
Appena cotti togliere la placca dal forno e attendere il completo
raffreddamento dei biscotti.
Ciaooooo! Grazie x la dolce ricetta, il cocco è una delle mie passioni:-)
RispondiEliminaPer rispondere alla tua domanda, SI, puoi partecipare con un'altra ricetta postata a parte successivamente, ma entro il 23 Maggio!
Un bacione!
Ho raccolto molte ricette di dolci al cocco ma questa mi mancava e la proverò alla prima occasione. Grazie.
RispondiEliminaMe ne spedisci una trentina?!
RispondiEliminache delizia questi biscottini al cocco, ti seguiamo con piacere
RispondiElimina