la mia città

la mia città

venerdì 4 maggio 2012

Biscotti al cocco


Pochi ingredienti e poco lavoro per preparare questi deliziosi biscotti.
250gr. di farina di cocco, 250gr. di zucchero, 80gr. di farina 00, tre uova, alcune mandorle e nocciole per decorare, un pizzico di sale.
Unire le farine, aggiungere le uova e tutti gli altri ingredienti. Formare un impasto e lasciarlo riposare 15'. Fare delle ciambelline ponendo al centro di ognuna  una nocciola o una mandorla.  Infornare a 170° per 15'. Appena cotti togliere la placca dal forno e attendere il completo raffreddamento dei biscotti.

4 commenti:

  1. Ciaooooo! Grazie x la dolce ricetta, il cocco è una delle mie passioni:-)
    Per rispondere alla tua domanda, SI, puoi partecipare con un'altra ricetta postata a parte successivamente, ma entro il 23 Maggio!
    Un bacione!

    RispondiElimina
  2. Ho raccolto molte ricette di dolci al cocco ma questa mi mancava e la proverò alla prima occasione. Grazie.

    RispondiElimina
  3. Me ne spedisci una trentina?!

    RispondiElimina
  4. che delizia questi biscottini al cocco, ti seguiamo con piacere

    RispondiElimina

Etichette