la mia città

mercoledì 22 febbraio 2012

CORNETTI DOLCI E SALATI
Ho adottato la ricetta della pasta Brioche del bimby per fare questi cornetti. E' una pasta brioche senza burro e che in 500gr di farina contiene un solo uovo e 50/60ml di olio evo.  Mi piace realizzare dolci ed altro, con ingredienti leggeri e che nello stesso tempo soddisfano il palato!!
Questi che vedete nella foto sono dei cornetti rustici con ripieno di ricotta prosciutto cotto e formaggio e cornetti dolci con ripieno di marmellata.

http://www.casaricette.it/public/ricettebimby/Pane/807/PAN-BRIOCHE/

2 commenti:

  1. a quest'ora di sera questa bella vista non mi ci voleva...li addenterei tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Ciao Maria ! Che buoni questi cornetti ! Mi hanno fatto venire una voglia ! Buona serata !

    RispondiElimina

Etichette