la mia città

giovedì 9 giugno 2011

Panini morbidissimi

Confermo... l’impasto per il danubio di Adriano è spettacolare e ottimo usato anche per morbidi panini.



Grazie alla ricetta postata da Lory sul suo blog http://www.alloryincucina.it/ ho elaborato questa ricetta che mi ha dato un ottimo prodotto.


Questi che vedete in foto sono stati appena sfornati e mangiati tiepidi, sono irresistibili, io li ho farciti con noci e con olive nere di Gaeta conservate sott'olio.


5 commenti:

  1. Meravigliosi dovrò proprio farli rima che venga il caldo!! Bravissima come sempre!!

    RispondiElimina
  2. Maria hai visto che buoni??? Ti sono venuti uno spettacolo!!!

    RispondiElimina
  3. Si vede che sono morbidissimi,complimenti.
    Piacere di conoscerti,sono ora tua sostenitrice.
    Se mi vieni a trovare mi farà molto piacere.

    RispondiElimina
  4. Grazie per la visita al mio blog.Speriamo di non perderci di vista.
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  5. Sfiziosi i tuoi panini, che amore che sono i cuccioli! Mi sono subito iscritta nei tuoi lettori fissi, ciao SILVIA (passa da me se ti va)

    RispondiElimina

Etichette