Confermo... l’impasto per il danubio di Adriano è spettacolare e ottimo usato anche per morbidi panini.
Grazie alla ricetta postata da Lory sul suo blog http://www.alloryincucina.it/ ho elaborato questa ricetta che mi ha dato un ottimo prodotto.
Questi che vedete in foto sono stati appena sfornati e mangiati tiepidi, sono irresistibili, io li ho farciti con noci e con olive nere di Gaeta conservate sott'olio.
Meravigliosi dovrò proprio farli rima che venga il caldo!! Bravissima come sempre!!
RispondiEliminaMaria hai visto che buoni??? Ti sono venuti uno spettacolo!!!
RispondiEliminaSi vede che sono morbidissimi,complimenti.
RispondiEliminaPiacere di conoscerti,sono ora tua sostenitrice.
Se mi vieni a trovare mi farà molto piacere.
Grazie per la visita al mio blog.Speriamo di non perderci di vista.
RispondiEliminaBuona domenica.
Sfiziosi i tuoi panini, che amore che sono i cuccioli! Mi sono subito iscritta nei tuoi lettori fissi, ciao SILVIA (passa da me se ti va)
RispondiElimina