- 60gr di farina
- 4 uova -170gr di zucchero
- 40 gr di cacao amaro
- 1 cucchiaino di lievito
- 20 gr di burro - panna - sale.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e poi unire delicatamente al composto preparato precedentemente.
Foderare una placca da forno con un foglio di carta forno imburrato e infarinato e stendere il composto.
Infornare per 15' a 180° controllando affinchè non cuoci molto, deve restare morbido.
Togliere dalla teglia e capovolgerlo su un telo umido, aiutandovi con la carta d'alluminio arrotolatelo e lasciare raffreddare.
Montare la panna e stenderla sulla pasta uniformemente, arrotolate la pasta su se stessa e decorate a piacere. Io l'ho passato in un trito di cioccolato fondente:-))
Stragoloso.Un rotolo super.
RispondiEliminaBravissima.
Buana serata.
Fausta
slurp!!!che rotolo goloso e brava Maria ...ricetta copiata ...ti abbraccio Anto
RispondiEliminawow che meraviglia!!!
RispondiEliminaMa che meraviglia. Lo debbo fare anch'io perchè fa venire voglia di mangiarli subito! Ciao, buoma giornata
RispondiEliminagoloso...moooolto goloso
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog
da oggi hai una sostenitrice in più