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martedì 4 gennaio 2011

CIAMBELLA SALATA RIPIENA

Ingredienti:  370 di farina – 1 cubetto di lievito di birra (io ho usato il LM) 250 di provola  o mozzarella -  170 di ricotta – 2 uova – 170 di prosciutto cotto  tagliato a dadini – 80 di formaggio tipo caciocavallo – 30 di zucchero 20 gr di burro – sale.
Preparare una pasta  di pane con farina lievito acqua tiepida 2 cucchiai d ‘olio e sale e lasciare lievitare per 20’. Preparare tutti i formaggi tagliati a dadini. Soffriggere il prosciutto in una padella con 1 cucchiaio d’olio.
Preparare il ripieno unendo la ricotta, i formaggi il prosciutto lo zucchero le uova  e il sale.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile sopra  un telo infarinato ottenendo un rettangolo , distribuire tutto il ripieno e arrotolare  la pasta aiutandovi con il telo ; richiuderlo a ciambella e adagiarlo in una teglia imburrata ,  lasciare lievitare ancora poi Infornare in forno caldo a 180 x 40’.

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