Ecco la ricetta di una gustosa Cheese cake preparata con una crema leggera di yogurt e ricotta e al fresco profumo di agrumi.
Alcuni passaggi della preparazione
I biscotti frullati uniti al burro e pressati nello stampo a cerniera |
La crema di yogurt, ricotta e zucchero. La gelatina in ammollo |
Ancora la crema nello stampo e poi riposta in frigo a solidificare |
Il topping preparato e lasciato intiepidire |
ancora una foto della cheese |
Mmm che buona!! Io la cheesecake non l'ho mai provata ma vista l'estate che si fa sempre più strada direi che è arrivato il momento!!
RispondiEliminaPoi i dolci con gli agrumi sono buonissimi, grazie mille per l'idea!!
ciauz
Innanzitutto devo dirti che è bellissima! Fresca estiva e di un bel colore vivace!
RispondiEliminaBravissima!
Ricetta inserita x la mia sfida di giugno!
Un abbraccio!
Ma quanti bei dolci vedo in questo blog!!!! Complimenti, adoro fare dolci e poi mangiarli in compagnia degli amici :-) come vedi sono venuta a ricambiare con piacere la visita, spero ci seguiremo,
RispondiEliminaa presto, ciao
eccomi... ahaahah... abbiamo fatto praticamente lo stesso dolce!
RispondiEliminami hai permesso di scoprire il tuo blog.. grazie perché mi sono unita subito ai tuoi lettori! ^_^
http://www.grembiule-presine.com/
hai ragione le tortine si assomigliano!!! ;) guardando bene quasi quasi anche il vassoietto!!! ahahahah magari la prossima volta io le farò con la crema e tu con lo yogurt!!!! ;D grazie per essere passata!!! buona giornata
RispondiEliminaQuesto dolce e' squisito!!! Io me li mangerei subito:-) baci
RispondiElimina