la mia città

la mia città

mercoledì 19 gennaio 2011

Non solo pane...

100gr di lm, 6gr di lb, un cucchiaino di zucchero, 350gr di farina 00, 100di latte, 200 d'acqua,
sale qb.
Ho usato la macchina del pane, ma sicuramente si ottiene un ottimo risultato lavorandolo a mano.
Formare con tutti gli igredienti l'impasto e lasciarlo lievitare. A lievitazione avvenuta versare l'impasto su carta da forno appena oleata e fare delle leggere piegature all'impasto.
Poi aprirlo senza spianarlo troppo e imbottirlo a vostro gusto, in questo che vedete c'è mortadella e formaggio, è ottimo anche con le noci o le olive. Lasciare ancora lievitare, quando sarà ben cresciuto
infornare a 180° per 20'.

1 commento:

  1. Che bello Maria e che buono dev'essere, quando vedo pane impazzisco, mi piace troppo avere la pasta fra le mani. Proprio ieri ed oggi ho trafficato per "fabbricare pane" e non solo (prossimamente su questi blog).A presto bye bye

    RispondiElimina

Etichette