INGREDIENTi 200gr. cioccolato 100gr. di burro 160gr. di zucchero 40gr.di farina 4 uova Sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato, aggiungere lo zucchero e lavorare con una frusta. Fuori dal fuoco incorporare le uova e la farina. Versare negli stampi imburrati poi mettere nel congelatore per almeno2 ore. Per la cottura in forno caldo a220° x 10'.
La particolarità di questo dessert, e' la comodità di prepararlo prima, tenerlo nel congelatore e offrirlo ai nostri ospiti in pochi minuti e in occasioni di emergenza!!
ma ci credi che non ho mai preparato i tortini dal cuore caldo? Questi sembrano proprio invitanti!!!
RispondiEliminaIdem per quanto mi riguarda. Li hosempre voluti provare e finora mai fatti; ma questi sono davvero invitanti: pensa che ho salvato la ricetta e la devo mandare amia figlia per fare il dolce per una cena. Ciao
RispondiEliminaCiao! Non serve la dose? ;-) Li sto per fare!!! :)
RispondiElimina