la mia città

la mia città

giovedì 27 gennaio 2011

Bounty Killer Cake

Ingredienti:
  • 3 uova
  • 2 vasetti di yogurt al cocco
  • 3 vasetti di farina di cocco + una manciata per guarnire
  • 2 vasetti di zucchero
  • 2 vasetti di farina setacciata
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 dito di olio di semi
  • gocce di cioccolato (qb)
  • nutella

Procedimento:
Amalgamare bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere lo yogurt. Aggiungere la farina di cocco e mescolare, unire la farina setacciata, il lievito, l'olio e le gocce di cioccolato (quantità a piacere). Montare le chiare a neve, aggiungerle all'impasto e mescolare. Ungere con il burro una teglia a cerniera di media grandezza e infarinarla, versare il contenuto e infornare, forno preriscaldato a 150° e far cuocere per 45/50 minuti. Sfornare e ricoprire la superficie con la nutella e una spolverata di farina di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento

Etichette