Meringhe alla francese con la ricetta di Luca Montersino: Peso degli albumi con doppio quantitativo di zucchero, si montano gli albumi con una prima meta' dello zucchero, la seconda metà si unisce a mano spatolando dall'alto verso il basso. In forno ventilato a 90° per 2/3 ore...piccolo trucco svelato dal mitico pasticciere una forchetta incastrata nello sportello del forno in modo da lasiarlo leggermente aperto... risultato??? Ottimo!!!
Ciao Maria, complimenti per il tuo "angolo" che è molto accogliente e offri sempre qualcosa di buono a chi ti viene a trovare ...
RispondiEliminaUn abbraccio Antonia
Complimenti Maria , ancora non avevo visitato il tuo blog , molto bello con tante buone idee .
RispondiEliminaUn saluto affettuoso
Mariaconcetta
Qua ci vorrebbe mio figlio a far festa alle tue meringhe, gli piacciono moltissimo e ti sono venute benissimo, si mangiano con gli occhi. Ciao, baci
RispondiEliminabravissima Maria!!! Non mi sono mai cimentata nelle meringhe.. forse è ora che cominci, e quale ricetta se non quella del nostro pasticcere preferito? :))
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